Жизнь после смерти — реальность

Жизнь после смерти — реальность

Итак, в обыкновенном состоянии мы отождествляем себя только с сознанием. А сознанием, как мы лицезреем, воспринимается обычно только физический мир. Сознание позволяет нам обдумывать себя в каждый текущий момент нашей жизни в физическом мире. А память, записываемая в клеточках физического тела, позволяет нам откладывать в собственном сознании все действия, происходящие с нами Жизнь после смерти — реальность на физическом плане, и запоминать прожитое.

В общем-то для обыденного человека, имеющегося на предшествующей эволюционной ступени, памяти и сознания уже довольно было для более либо наименее обычного существования. Если он лишался памяти и сознания — только тогда жизнь теряла для него всякий смысл. Жизнь без памяти Жизнь после смерти — реальность и сознания — это, в конечном счете, уже не жизнь, а глупое существование телесной оболочки. Так как не считая памяти и сознания у обыденного человека, фактически, ничего больше и нет. Что касается души, то душа для него — это нечто абстрактное и неуловимое, что существует кое-где раздельно от него, и Жизнь после смерти — реальность человек ее никак не чувствует, хотя конкретно благодаря душе он, фактически говоря, и существует на свете.

Вследствие таковой неосознанности души в жизни обыденного человека существует три огромные задачи. Неувязка номер один: хоть людская душа и бессмертна, но обыкновенному человеку толку от этого никакого. Он ничего не знает о собственном бессмертии и Жизнь после смерти — реальность никак его не чувствует. Душа, не наделенная пониманием, не помнит о бессмертии, в памяти эта информация тоже не записана, и обыденное сознание об этом ничего не знает. Потому бессмертие души так и остается для обыденного человека или мифом, или мечтой, или слабеньким утешением для тех, кто опасается погибели.

Наше Жизнь после смерти — реальность бессмертие так и остается для нас пустым звуком, если мы не сумеем наделить душу пониманием и не научимся конкретно ощущать и чувствовать ее.


Рис. 12. Эфирное тело, сознание и душа — только их совмещение способно дать бессмертие.

облема номер два: ни наше физическое тело, ни наше сознание, ни наши тонкие тела Жизнь после смерти — реальность не в состоянии конкретно чувствовать ни Мировые Течения, ни высшие закономерности мира, ни Бога. Этого может достигнуть только душа. Так как только душа способна стать единой и с Глобальными Течениями, и с высшими закономерностями, и с Богом. Но пока наша душа не наделена пониманием, выход на настолько высочайшие уровни восприятия Жизнь после смерти — реальность неосуществим.

Неувязка номер три вытекает из первых 2-ух: настоящее, осознанное, личное бессмертие нереально, пока наше сознание не идет далее восприятия физического и эфирного тел.

Очень многие люди, услышав о бессмертии души, интересуются: буду ли я после погибели держать в голове о том, что это конкретно я, Петя Иванов Жизнь после смерти — реальность, который был при жизни слесарем-сантехником 4-го разряда и жил в городе-герое Севастополе? Ответ предельно ясен: если Петя Иванов был при жизни человеком обыденного сознания, не дошедшим в собственном развитии до восприятия и понимания души, то, естественно, ничего подобного держать в голове он не будет. Его Жизнь после смерти — реальность бессмертная душа уйдет в безотчетное посмертное существование, не унаследовав от обладателя никаких признаков его особенности. Ведь он при жизни не удосужился соединить особенность с душой, они как жили порознь, так и разойдутся в различные стороны после погибели: особенность рассыплется в останки, а душа улетит в сферы безотчетного до последующей инкарнации Жизнь после смерти — реальность.

А вот если Петя Иванов при жизни связал свое сознание не только лишь с телом физическим и с тонкими телами, да и с душой, тогда он и после погибели будет держать в голове, кто он таковой и как его зовут.

Наделить свою душу таким пониманием — это реально! А для всех Жизнь после смерти — реальность, кто приступает к освоению четвертой ступени ДЭИР, не только лишь реально, да и полностью достижимо уже в самое последнее время.

До того как в последующих главах мы приступим к самому процессу такового преображения вашей души, я расскажу о самом принципе, на базе которого это делается, — и вы Жизнь после смерти — реальность поймете, что идет речь о полностью определенном способе.

Как вы уже понимаете из прошлых книжек, энергию для нашего сознания поставляет наше эфирное тело методом переработки галлактического и земного потоков энергии. Вспомните: галлактический поток сформировывает идеи, мысли, убеждения, программки, земной поток — эмоции, настроения, переживания. Все это вкупе и составляет сознание Жизнь после смерти — реальность. Сила нашего сознания впрямую находится в зависимости от количества энергии в эфирном теле.


Рис. 13. Почувствуйте — так человек живет на Земле, получая энергию от нее и из нескончаемых просторов Вселенной.

Итак, мы помним, что эфирное тело впрямую связано с сознанием. Означает, чтоб связать с сознанием и душу тоже, довольно связать Жизнь после смерти — реальность ее с эфирным телом. Только и всего! Соединив душу с эфирным телом, мы сможем наделить ее неслыханной силой — ведь тогда потоки энергии, питающие эфирное тело, начнут автоматом питать и душу. Это и будет означать переход от примитивной организации организма к более высочайшему уровню его организации, о чем мы гласили сначала Жизнь после смерти — реальность этой главы.

О самом способе таковой опции эфирного тела, либо переключении его в таковой режим работы, когда оно оказывается едино с душой, вы узнаете из последующих глав.

Только связав воедино душу и сознание средством эфирного тела, вы можете сознательно существовать даже после погибели — существовать полностью независимо от физического тела.

Рис Жизнь после смерти — реальность. 14. Только эфирное тело может связать воедино всю нашу суть на источнике энергии, последних чакрах.

Вопрос жизни после погибели — это основной вопрос каждой религии. Все религии обещают рай, королевство небесное — в общем, наилучшую жизнь после окончания земного пути. Исключением является разве что традиционный буддизм. Дело в том, что буддисты стремятся Жизнь после смерти — реальность избежать повторных инкарнаций, потому что считают земную жизнь глупой цепью страданий. А смысл они лицезреют исключительно в нескончаемом посмертном существовании вне физического тела, и, видимо, имеется в виду безотчетное посмертное существование, когда человеческое существо теряет свою особенность, растворяется в Боге и в единстве с ним пребывает в нескончаемом покое и Жизнь после смерти — реальность блаженстве.

Представители других религий грезят об осознанной загробной жизни. Но сумеют ли они все достигнуть этого — вопрос более чем спорный. Вероятнее всего, основная масса верующих очень заблуждается относительно собственных перспектив за гробом. Дело в том, что «небо в алмазах» после погибели могут узреть далековато не все, а только отдельные Жизнь после смерти — реальность избранные.

Кто же эти избранные? Сначала, естественно, основоположники религий. Все религии — без исключения — создавались людьми духовно совершенными. Они достигнули такового уровня собственного развития, который позволял им конкретно ощущать Бога, принимать на уровне чувств его присутствие и все его проявления. Вот поэтому эти люди и стали основоположниками религий, вот поэтому Жизнь после смерти — реальность к ним начали стремиться бессчетные почитатели и последователи.

Но если основоположники достигнули настолько высочайшего уровня собственного развития, это еще не значит, что тот же уровень смогли обрести и все их последователи, все приверженцы данной религии, либо, говоря церковным языком, вся паства. Средний верующий человек, обычно, недостаточно развит для Жизнь после смерти — реальность конкретного общения с Богом. Он просто не дотягивается ранее уровня. Конкретно для таких обыденных людей, которые, что именуется, звезд с неба не хватают, и сотворена церковь, и выдуманы молитвы, для их есть и бессчетные религиозные ритуалы. Ведь если человек сам недостаточно высоко развит и не может достать до Бога — ему Жизнь после смерти — реальность для общения с Богом нужен некий посредник. И когда огромное количество таких людей собираются в одном месте — в церкви, — начинают молиться и отправлять религиозные ритуалы, их совокупная энергия сформировывает новейшую энергоинформационную общность, более высочайшего, чем отдельный человек, порядка. Таким макаром и создается этот нужный для обыденного человека Жизнь после смерти — реальность посредник.

Средством этой общности, сформированной в церкви, отдельный человек и разговаривает с Богом. Ведь его личных сил для такового общения недостаточно, а подключившись к энергоинформационной общности, сформированной силами многих людей, он и сам получает доступ к этой силе, позволяющей ему подняться до божественных уровней.

Более того — и сама церковь начинает Жизнь после смерти — реальность поддерживаться совокупной энергией собственных последователей. Потому церковь становится не только лишь посредником меж Богом и людьми, да и сама по для себя обретает силу, достаточную для решения части заморочек отдельного человека. Проще говоря, для решения неких заморочек человеку даже не непременно обращаться к Богу, довольно обратиться к Жизнь после смерти — реальность церкви, и она поможет ему своими силами, без божественного роли.

Итак, заметим: церковь и религия вправду могут посодействовать человеку в решении его заморочек. Но в решении каких конкретно заморочек они помогают? Только связанных с земным существованием. А вот в том, что касается предстоящего существования человека после погибели, и церковь, и Жизнь после смерти — реальность религия фактически ничего для человека не меняют. Даже самый конкретный сторонник церкви не получает никаких гарантий, что он будет осознанно существовать после погибели. Ведь если человек при жизни так и не дорос до конкретного восприятия Бога, а дорос только до общения с ним через посредника — то после погибели человек, лишившись Жизнь после смерти — реальность такового посредника, так и не сумеет осознанно воссоединиться с Богом.

Если молитва творилась неискренне и по привычке, если восприятие Бога не достигнуто, то после погибели, когда ритуальные подпорки останутся в земном, вещественном мире, душа человека растеряется и в буквальном смысле слова растеряет сознание. Ведь при жизни свое Жизнь после смерти — реальность собственное сознание она привыкла подменять подпорками и костылями.

Уточним: после погибели душа хоть какого человека, естественно, будет пребывать в Боге, ибо Бог все есть. Но существует большущая разница меж осознанным пребыванием в Боге и безотчетным пребыванием в нем. Если человек так и не вышел при жизни за границы церкви и Жизнь после смерти — реальность религии, то он будет пребывать в Боге безотчетно. Религия для рядовых собственных последователей не дает шанса ни умереть сознательно, ни сознательно жить после погибели.

Религия всего только дает возможность избрать один из тех качеств безотчетного существования, более близкий для данного последователя данной религии. Ну и у безотчетного существования есть различные Жизнь после смерти — реальность грани: христианство обещает нескончаемый мир, ислам — вечное блаженство, а ряд африканских религий, например, — нескончаемый бой. Так что душа после погибели, зависимо от религиозных предпочтений человека, будет пребывать или в мире и покое, или в битве — но обдумывать ничего этого не будет.

Вы желаете спросить, как это может быть Жизнь после смерти — реальность — пребывать в блаженстве либо в состоянии боя и этого не обдумывать? Может быть, еще как может быть, и не только лишь после погибели, да и при жизни. Ведь в нашем подсознании повсевременно идет огромное количество процессов, о которых мы даже и не подозреваем. Подсознание поэтому и именуется подсознанием, что обыденный человек Жизнь после смерти — реальность не имеет туда сознательного доступа, прорывы в подсознание у него бывают разве что во сне. Наше подсознание совсем независимо от сознания то ведет какие-то битвы, то пребывает в покое и блаженстве, а мы своим сознанием улавливаем только смутные отголоски всех этих процессов, совсем не понимая Жизнь после смерти — реальность обстоятельств собственного отвратительного настроения, сумрачных мыслей либо, напротив, не поддающейся объяснению радости. При отключенном сознании, к примеру под наркозом либо в состоянии комы, все процессы в подсознании не прекращаются, продолжают идти своим чередом, хотя человек об этом ничего не знает. Так же и после погибели — безотчетные процессы будут длиться, но человек Жизнь после смерти — реальность, не превысивший при жизни уровня обыденного сознания, ничего об этом не будет знать. Так как для сознательного существования после погибели душа должна быть наделена сознанием еще при жизни.

Система Предстоящего ЭнергоИнформационного Развития поможет вам преодолеть уровень обыденного сознания и приобрести возможность осознанной жизни после погибели. Тут система Жизнь после смерти — реальность ДЭИР идет далее и выше хоть какой религии. Но при всем этом, что очень принципиально, система ДЭИР не вступает в противоречие ни с одной из имеющихся на Земле религий.

Полное освоение системы ДЭИР позволяет достигнуть такового высочайшего уровня развития, с помощью которого человек начинает конкретно принимать Бога — без всяких Жизнь после смерти — реальность посредников чувствовать, ощущать его присутствие. Только достигнув такового уровня, человек сумеет сознательно избрать себе посмертный метод существования.

Но предупреждаю, что таковой высочайшей стадии собственного развития вы достигнете не сходу, не сейчас и не завтра, и не в одно мгновение. О том, как объединиться с божественным, вы узнаете только из Жизнь после смерти — реальность заключительного пособия данной серии. Ведь это — очень узкая и непростая материя. Пока вы еще не сможете для себя представить, каким совершенным существом нужно быть, чтоб научиться тонко ощущать хотя бы некие нюансы существования Бога. Ведь Бог как был, так и остается непостижимой, трансцендентной для человека сутью — об этом молвят фактически все Жизнь после смерти — реальность религиозные и философские системы. И ни современная наука, ни система ДЭИР не в состоянии поменять это положение вещей.

Человек не может узнать Бога во всей его полноте, но он может прикоснуться к нему в доступных для человека границах. Но даже для такового прикосновения нужно стать совершенным существом. И при всем Жизнь после смерти — реальность этом нужно научиться очень тонко ощущать. Ведь для того, чтоб почувствовать присутствие Бога, нужно поначалу хотя бы научиться отделять божественные проявления от небожественных. Многие люди путают эти проявления, совершая, таким макаром, гигантскую ошибку. По правде: сплошь и рядом за божественные проявления принимают воздействие энергоинформационных структур, сделанных самими Жизнь после смерти — реальность людьми, — к примеру, той энергоинформационной общности, которая создается в церкви, либо даже уже знакомых нам энергоинформационных паразитов. Многие за Бога принимают Мировые Течения — это, естественно, уже более высочайший уровень по сопоставлению с энергоинформационными паразитами, но все таки далековато не Бог.


Рис. 15. Население земли, охваченное дымкой энергоинформационных паразитов, только Жизнь после смерти — реальность жалкая пылинка в океане Глобальных Течений, над которыми находится Бог.


Отличать божественное от небожественного вы будете обучаться уже в самое последнее время. Но поначалу вам предстоит соединить воедино душу, эфирное тело и сознание. Это позволит сказать не только лишь сознание, да и гигантскую силу вашей душе. А по-настоящему Жизнь после смерти — реальность мощная душа способна на очень и очень почти все. Весь мир в буквальном смысле слова оказывается у ее ног.

Итак, в этой главе я пробовал разъяснить вам, что нам дает способ соединения души, эфирного тела и сознания, который вы будете осваивать на четвертой ступени ДЭИР. Обобщим вышеупомянутое. В порядке убывающей Жизнь после смерти — реальность значимости: способ даст нам, во-1-х, возможность сознательного существования после погибели; во-2-х, возможность принимать Мировые Течения; в-3-х, способ откроет доступ к неисчерпаемому источнику творчества, созидания, свободы во отношениях с миром; в-4-х, способ предоставит в наше распоряжение другой неисчерпаемый источник — силы; в-5-х, мы получаем возможность Жизнь после смерти — реальность полностью воспользоваться собственной интуицией, которая позволяет в хоть какой момент получить доступ к безотчетным сферам нашего существования и там отыскать четкий и верный ответ на хоть какой интересующий нас вопрос. В конечном итоге мы вполне перерастаем три 1-ые ступени ДЭИР — другими словами перерастаем уровень энергоинформационных паразитов, становимся больше, выше и посильнее их Жизнь после смерти — реальность во всем: в силе, в мудрости, в степени свободы, в способности оказывать влияние на мир вокруг нас.

В системе ДЭИР все это именуется усилением души.

Глава 3

План действий: три шага, которые нам предстоит сделать

Внимательный читатель уже увидел: 4-ая книжка по системе ДЭИР, посвященная актуально необходимому для Жизнь после смерти — реальность нас усилению души, содержит в себе сильно много теоретического материала. Можно сказать, что она перенасыщена теорией. При этом вам на данный момент очень принципиально отлично усвоить весь изложенный тут теоретический материал. Это непременное условие для предстоящего продвижения вперед.

Но так как тема довольно сложна, весь теоретический материал, так сказать, кропотливо Жизнь после смерти — реальность разжевывается. Конкретно с этой целью и пишется эта, самая маленькая в книжке, 3-я глава. Она нужна для того, чтоб читатель лучше усвоил теорию и сумел плавненько перейти от теории к практике. Таким макаром, эта глава — переходная. В ней мы обобщим вышеупомянутое и верно обозначим шаги, которые нам предстоит сделать Жизнь после смерти — реальность для удачного прохождения четвертой ступени системы ДЭИР.

Как мы уже гласили, нам предстоит соединить в единое целое душу, сознание и эфирное тело. Для этого нужно сделать три шага.


zhizn-i-tvorchestvo-ippavlova-diplomnaya-rabota.html
zhizn-i-tvorchestvo-lyudviga-van-bethovina-kursovaya-rabota.html
zhizn-i-tvorchestvo-nikolaya-konstantinovicha-reriha-referat.html